Faq

Password

Ho dimenticato la username e la password. Come posso recuperarle?
Per ricevere la user e/o la password cliccare su Login presente a destra nella parte alta del sito. Occorre inserire nella casella presente sotto la dicitura: "Hai dimenticato il nome utente e la password?", l'indirizzo di posta elettronica con cui e' stata effettuata la registrazione e cliccare su "Richiedila qui". I dati verranno inviati direttamente nella propria casella di posta elettronica.

Si puo' cambiare la propria password?
Si', per modificare la propria password occorre effettuare il login e successivamente cliccare su Status Utente nella sezione My IO. Verranno visualizzate una serie di funzioni, tra le quali Password, cliccando sulla quale sara' possibile modificare la password prescelta.

Con la mia username e password posso navigare anche sul sito di Milano Finanza?
Si', per poter navigare sul sito di Milano Finanza (www.milanofinanza.it) bisogna selezionare quando si effettua il login nel menu' a tendina "Registrato su" ItaliaOggi e poi cliccare "Entra".

Dati Personali

Devo modificare i miei dati dalla Scheda Anagrafica. Qual e' la procedura?
Per modificare i propri dati bisogna effettuare il login (username e password) e cliccare su Status Utente presente nella sezione My IO. Verranno visualizzate una serie di funzioni, tra le quali Anagrafica, cliccando sulla quale sara' possibile modificare i dati precedentmente inseriti.

Edicola Elettronica

Qual e' la procedura per scaricare il giornale in formato pdf dalla sezione "Edicola Elettronica"?
Per poter visualizzare e scaricare il giornale in formato pdf bisogna effettuare il Login (username e password) e cliccare su ItaliaOggi/ItaliaOggi Sette presente nel menų orizzontale nella sezione Il Giornale di oggi. Verra' visualizzata la prima pagina di ItaliaOggi, ItaliaOggi Sette e Marketing Oggi. Una volta scelto il giornale che si intende visualizzare bisogna cliccare su "Tutto il giornale in pdf" presente sopra l'immagine della prima pagina e successivamente sul tasto "Conferma". Si aprira' una videata dalla quale si potra' aprire e/o scaricare il giornale in formato pdf. Per poter visualizzare i files verra' richiesto l'inserimento di una password, e' la stessa che si inserisce quando si effettua il login. Per una corretta visualizzazione e' necessario aver installato il Reader di Acrobat.

Newsletter

Voglio ricevere la newsletter ad un altro indirizzo di posta. Quale procedura devo eseguire?
Per ricevere la Newsletter ad un altro indirizzo di posta elettronica, occorre cliccare, previo login, Newsletter presente nel menų orizzontale nella sezione Multimedia e successivamente su "Modifica e-mail" presente in alto nella colonna centrale. Inserire nell'apposita finestra il nuovo indirizzo di posta elettronica e poi cliccare sul tasto "OK".

Non voglio piu' ricevere le vostre Newsletters. In quale modo posso cancellarmi?
Per non ricevere pių la Newsletter occorre cliccare, previo login, Newsletter presente nel menų orizzontale nella sezione Multimedia e successivamente su "Cancellati" presente in alto nella colonna centrale. Inserire nell'apposita finestra la newsletter che non si vuole pių ricevere e l'indirizzo di posta elettronica che si vuole rimuovere e poi cliccare sul tasto "OK".

Richiesta di cancellazione

Desidero essere cancellato dal vostro Database. Cosa devo fare?
Per la cancellazione dal nostro Database bisogna inviare una comunicazione scritta all'indirizzo di posta: assistenzatecnica@class.it.

Norme | Help | Faq | Contattaci | Note sull'utilizzo dei dati
ItaliaOggi online© ItaliaOggi Partita IVA 08931350154